Crème au chocolat

Par SYLVIE    ,

novembre 12, 2016

Très bon tel quel, ou à tartiner sur un gâteau type gâteau au yaourt

  • Preparation : 15 min
  • Quantité : 2 ramequins

Ingrédients / Ustensiles

2 avocats très mûrs

Purée d'amandes ou de noisettes

Poudre de cacao

Sirop d'agave

Vanille en poudre ou liquide

Poudre de coco ou de gingembre confit (facultatif)

Instructions

1Mixez ensemble les 2 avocats écrasés, 4 cuillères à soupe de purée d'amandes (ou de noisettes) ou 2 cuillères à soupe de chaque, 3 cuillères à soupe de poudre de cacao, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave et 1 cuillère à café de vanille en poudre ou liquide.

2Quand la crème obtenue est bien homogène, répartissez dans des ramequins et mettez au frais.

3Avant de servir, saupoudrez la noix de coco ou le gingembre râpé (ou autre type zeste de citron ou d'orange).

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