Cookies façon Granola

Par DelicesVegans  ,   ,

mai 2, 2017

Découvrez cette recette pour faire vous-mêmes les cookies maxi pépites de chocolat de la marque Granola, petit plus, ils sont sans huile de palme

  • Preparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : Pour 8 cookies

Ingrédients / Ustensiles

110 gr de farine

60 gr de margarine végétale molle

60 gr de sucre

30 gr de flocons d'avoine

1 c à s de fécule de maïs

2 c à s de lait végétal ou d'eau

1 pincée de sel

1/2 c à c de sucre vanillé

100 gr de chocolat à cuire

Instructions

1Découper grossièrement le chocolat en pépites.

2Dans un saladier, mélanger la margarine et le sucre.

3Ajouter les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le sel, la fécule, le lait/l'eau et la farine.

4Terminer par ajouter le chocolat puis mélanger avec les mains pour former une pâte épaisse.

5Placer la préparation au frais pendant 10 minutes.

6Préchauffer le four à 180°.

7Sortir la pâte du réfrigérateur et former 8 boulettes à l'aide de vos mains.

8Les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

9Enfourner à 180° pendant 10-15 minutes.

00:00

Recettes de mêmes catégories

6 Commentaires

Aurélie

octobre 5, 2017

Je viens de les faire, ils sont sublimes !! Une vraie bonne recette qui ravira mes enfants, c’est certain ! Merci !

Vane

août 22, 2017

Incroyable!! Ils sont delicieux.. Merci pour cette super recette!

Helo

août 14, 2017

Vraiment TOP cette recette ! Merci

DelicesVegans

mai 14, 2017

Greg, il faut couper grossièrement le chocolat pour obtenir des maxi pépites de choco 😉

Greg

mai 13, 2017

Comment faire des pépites de chocolat ?

elodiedes

mai 6, 2017

Testés à l’instant, ils sont vraiment trop bons ! Merci pour cette recette !

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.