Cookies façon Granola

Par DelicesVegans  ,   ,

mai 2, 2017

Découvrez cette recette pour faire vous-mêmes les cookies maxi pépites de chocolat de la marque Granola, petit plus, ils sont sans huile de palme

  • Preparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : Pour 8 cookies

Ingrédients / Ustensiles

110 gr de farine

60 gr de margarine végétale molle

60 gr de sucre

30 gr de flocons d'avoine

1 c à s de fécule de maïs

2 c à s de lait végétal ou d'eau

1 pincée de sel

1/2 c à c de sucre vanillé

100 gr de chocolat à cuire

Instructions

1Découper grossièrement le chocolat en pépites.

2Dans un saladier, mélanger la margarine et le sucre.

3Ajouter les flocons d'avoine, le sucre vanillé, le sel, la fécule, le lait/l'eau et la farine.

4Terminer par ajouter le chocolat puis mélanger avec les mains pour former une pâte épaisse.

5Placer la préparation au frais pendant 10 minutes.

6Préchauffer le four à 180°.

7Sortir la pâte du réfrigérateur et former 8 boulettes à l'aide de vos mains.

8Les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

9Enfourner à 180° pendant 10-15 minutes.

00:00

Recettes de mêmes catégories

7 Commentaires

Alix

mai 27, 2018

Merci pour cette délicieuse recette, je me régale!

Aurélie

octobre 5, 2017

Je viens de les faire, ils sont sublimes !! Une vraie bonne recette qui ravira mes enfants, c’est certain ! Merci !

Vane

août 22, 2017

Incroyable!! Ils sont delicieux.. Merci pour cette super recette!

Helo

août 14, 2017

Vraiment TOP cette recette ! Merci

DelicesVegans

mai 14, 2017

Greg, il faut couper grossièrement le chocolat pour obtenir des maxi pépites de choco 😉

Greg

mai 13, 2017

Comment faire des pépites de chocolat ?

elodiedes

mai 6, 2017

Testés à l’instant, ils sont vraiment trop bons ! Merci pour cette recette !

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.