Cookies aux amandes

Par Anaisadomicile  ,     , ,

novembre 22, 2016

  • Preparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Quantité : 15 cookies

Ingrédients / Ustensiles

150g de flocons d'avoine

200ml de crème liquide

1 banane

200g de farine

100g de margarine

150g de sucre

4 cuillères à soupe de purée d'amandes

15 amandes entières

1/2 sachet de levure chimique

Instructions

La cuisson des flocons

1Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.

2Cuire à feu doux, tout en remuant, pendant 2 minutes. Réserver.

Assemblage

1Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la margarine et le sucre.

2Ajouter ensuite la préparation avec les flocons.

3Pour finir, incorporer la farine et la levure.

La cuisson

1Préchauffer le four à 180°C.

2Huiler la plaque de cuisson.

3Prendre un morceau de pâte, former une petite boule, l'aplatir et mettre au centre une amande. Renouveler l'opération afin d'obtenir environ 15 cookies.

4Enfourner le tout, à 180°C pendant 15 min.

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.