

Cookies aux amandes
Par Anaisadomicile Dessert, Gateaux Bio Rapide, A Emporter, Pour les enfants
novembre 22, 2016
- Preparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Quantité : 15 cookies
Instructions
La cuisson des flocons
1Dans une casserole, mélanger les flocons, la crème et la banane préalablement écrasée.
2Cuire à feu doux, tout en remuant, pendant 2 minutes. Réserver.
Assemblage
1Mélanger, dans un saladier, la purée d'amandes, la margarine et le sucre.
2Ajouter ensuite la préparation avec les flocons.
3Pour finir, incorporer la farine et la levure.
La cuisson
1Préchauffer le four à 180°C.
2Huiler la plaque de cuisson.
3Prendre un morceau de pâte, former une petite boule, l'aplatir et mettre au centre une amande. Renouveler l'opération afin d'obtenir environ 15 cookies.
4Enfourner le tout, à 180°C pendant 15 min.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
