Par SYLVIE Dessert, Gateaux Bio, Sans gluten Pour les enfants
mai 30, 2017
1Préchauffer votre four à 180°.
2Mélanger dans un saladier la farine et le sucre en poudre.
3Ajouter peu à peu le tofu et le lait végétal.
4Bien mélanger, idéalement, au batteur pour que le tofu soit bien crémeux.
5Beurrer un moule de la forme de votre choix (ou un plat style plat à gratin).
6Y mettre les cerises, dénoyautées ou non (si vous le faites pour des enfants, il faudra les dénoyauter) et verser la pâte sur les cerises.
7Faire cuire à 180° environ 45mn selon l'épaisseur du gâteau.
8Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer d'un peu de sucre glace avant de servir.
Ce clafoutis est très bon bien frais mais on peut aussi le déguster encore un peu tiède.
Vous pouvez bien sûr choisir des ingrédients bio et éventuellement une farine sans gluten.
Bon appétit !
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies et autres traceurs pour notamment vous proposer des publicités ciblées et adaptées à vos centres d’intérêts et pour réaliser des statistiques de visites sur notre site. Pour plus d'information, vous pouvez visiter notre page de Mentions Légales.
Close