

Clafoutis aux cerises
Par MaCuisineVegetalienne Dessert, Gateaux
octobre 6, 2017
- Preparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Quantité : 6 personnes
Instructions
1Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre impérial, le sucre, la poudre d'amandes et le sel.
2Ajouter le beurre végétal fondu et les crèmes d'amandes et d'avoine tiédies.
3Mélanger le tout au fouet jusqu'à obtenir une pâte parfaitement homogène.
4Préchauffer le four à 220°C.
5Placer les moitiés de cerises au fond du moule à manqué, puis verser la préparation par-dessus.
6Cuire le clafoutis 30 min à 220°C (ici 25 mn + 5 mn sous le grill). Adapter selon votre four et surveiller la cuisson.
7Laisser refroidir le clafoutis avant de l'entreposer quelques heures au réfrigérateur.
Recettes de mêmes catégories
0 Commentaire
