
5 Commentaires

Soso
février 16, 2021
Bonjour, merci pour ce partage super. Je voulais savoir, avec quel ingrédient je peux remplacer le psyllium.
Bonne journée

Sylvie
novembre 22, 2020
Franchement, BRAVO ! Mes petites boudins de « chorizo » sont magnifiques et SUPER BONS ! Après la cuisson à la vapeur (dans des tissus) je les ai fait dorer à la poêle et ils sont délicieux ! J’ai mis 100 g de purée de patate douce plutôt que du tofu soyeux et j’ai suivi votre recette à la lettre. Une belle et bonne réussite ! Alors BRAVO et MERCI !

marie
décembre 24, 2019
Bonjour Martine,
Le psyllium sert a apporter de l’élasticité et de la tenu au recette. C’est très riche en fibre et absorbe donc beaucoup de liquide. Il faut l’utiliser en petite quantité.

Martine
octobre 12, 2019
Bonjour, à quoi sert le psyllium svp ?

JeCuisineVegan
avril 3, 2022
Bonjour Soso !
Nous n’avons jamais testé, mais apparemment vous pouvez remplacer le psyllium par de la fécule de maïs.
Attention en termes de quantité, il faut en utiliser deux fois plus que le psyllium, soit dans cette recette 2 cas de fécule de maïs à la place d’1 cas de psyllium.
N’hésitez pas à nous dire ce que ça a donné !