Chantilly

Par JeCuisineVegan  ,   , ,

septembre 14, 2017

Plus besoin de vous passer de chantilly grâce au lait de coco et à la recette de Bakeandcake !
Retrouvez la en images sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=X6Luh9-IaUs

  • Preparation : 20 min
  • Quantité : Pour 300g de crème

Ingrédients / Ustensiles

400ml de lait de coco

2 à 3 cuillères à soupe de sucre glace

Instructions

1Laissez la boîte de lait de coco au frigo pendant au moins 12h, sans la secouer.

2Ouvrez la boîte et récupérez uniquement la pulpe de coco en retirant l'eau.

3Battez la pulpe de lait de coco au batteur à vitesse moyenne.

4Ajouter progressivement le sucre glace jusqu’à obtenir un mélange volumineux et crémeux.

5Placez la noix de coco fouettée au réfrigérateur pendant 30min à 1h, afin qu’elle se raffermisse.

6Utilisez votre crème chantilly coco pour accompagner ou décorer vos desserts préférés !

Attention, prévoyez 12h de repos pour le lait de coco + 1h de réfrigération.
Le blog de Bakeandcake : http://bakeandcake.blog.br

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