

Cake au citron
Par MaCuisineVegetalienne Dessert, Gateaux Pour les enfants
août 19, 2017
- Preparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Quantité : 4-6 personnes
Instructions
1Dans un grand bol, mélanger à l'aide d'un fouet à main la purée d'amandes avec la crème de soja.
2Dans un saladier, mélanger la farine avec la poudre impérial, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la levure.
3Ajouter le mélange purée d'amandes/crème de soja, la compote de pommes et l'extrait de citron.
4Mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet à main jusqu’à obtenir une pâte parfaitement homogène.
5Préchauffer le four à 200°C.
6Mélanger les cubes d'écorces de citrons confits avec les amandes effilées.
7Incorporer ensuite le mélange écorces de citrons confits/amandes effilées, mélanger bien le tout (afin d'éparpiller au maximum) et verser la préparation dans un moule à cake.
8Cuire 45 mn à 200°C. Adapter selon votre four et surveiller la cuisson avec la pointe d’un couteau dès 30 mn.
9Laisser refroidir avant de démouler.
Pour un moule à cake de 1.5 litre en silicone
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