

Brioches aux raisins sans gluten
Par Choupaps47 Dessert, Gateaux Sans gluten A Emporter, Pour les enfants
septembre 25, 2017
D'après une recette de Frédérique Barral, réadaptée grâce au contenu de mes placards ^^
- Preparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Quantité : 10 à 12 brioches environ
Instructions
1Faire tremper les raisins secs dans 2 càs de rhum ou de fleur d'oranger ou tout simplement d'eau.
2Préchauffer le four à 180°C.
La pâte
1Mélanger les farines, l'amidon, le sucre, la levure, la gomme et le sel (1 pincée)
2Ajouter le jus de pois chiche et l'huile, puis mélanger à la fourchette.
3Incorporer l'eau petit à petit en fouettant avec un batteur pour obtenir une pâte bien homogène.
4Rajouter le sucre vanillé et les raisins secs gonflés.
La cuisson
1Verser la pâte dans un moule à muffin graissé, ou protégé de papier cuisson et enfourner pendant 20 minutes.
2Laisser refroidir avant de manger !
3Bon appétit !
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