Bounty

Par MaCuisineVegetalienne    

août 11, 2017

  • Preparation : 1 h 30 min
  • Quantité : 8 bounty

Ingrédients / Ustensiles

100 gr de chocolat blanc végétal

4 CàS de crème d'avoine cuisine

100 gr de noix de coco râpée

100 - 150 gr de chocolat au lait végétal

Instructions

1Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat blanc coupé en morceaux avec la crème d'avoine. Mélanger.

2Verser ensuite progressivement la noix de coco râpée, tout en mélangeant avec une cuillère en bois, jusqu'à obtenir une pâte homogène et souple.

3Verser la préparation dans un moule à cake (capacité 1 litre et chemisé de papier de cuisson), étaler uniformément et mettre au réfrigérateur 30 mn (+ si nécessaire) afin qu'elle durcisse suffisamment pour pourvoir la couper.

4Confectionner ensuite 8 barres de la taille d'un Bounty et replacer les barres 30 mn (+ si nécessaire) au congélateur.

5Faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.

6A l'aide de 2 fourchettes, tremper les barres à la noix de coco (les sortir au fur et à mesure du congélateur de préférence) dans le chocolat fondu pour les recouvrir complètement.

7Égoutter et déposer les barres sur une feuille de papier sulfurisé (ou sur une grille).

8Faire des zigzags avec les pointes d'une fourchette sur le dessus pour la décoration (facultatif).

9Laisser sécher avant de placer les Bounty au réfrigérateur (pas moins d'une heure).

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