Par MaCuisineVegetalienne Plat, Viande végétale Bio Rapide, Pour les enfants
août 17, 2017
1Dans une casserole, faire fondre à feu doux le cube de bouillon de légumes dans la crème de riz avec l'huile d'olive et le concentré de tomate. Mélanger.
2Dans un grand saladier, mixer les haricots rouges égouttés avec le bouillon de légumes à la crème.
3Ajouter le gluten, la poudre de noisettes, la poudre d'oignon, le sel et le poivre.
4Mélanger bien tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte parfaitement homogène.
5Transvaser la pâte dans un saladier plus petit.
6Lisser la pâte, couvrir le saladier et le placer au réfrigérateur plusieurs heures, afin que la pâte se raffermisse.
7Préchauffer le four à 180°C.
8Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
9Façonner à la main des boulettes.
10Déposer les sur la plaque de cuisson et enfourner 45 mn à 180°C. Adapter selon votre four et surveiller la cuisson.
décembre 19, 2017
Très bon ! mais vraiment moche 😀 ! impossible de faire des boules ! pâte très molle et infaçonnable ! mais très bon quand même ! à refaire mais qu’ajouter pour que ça fasse plus une vraie texture à travailler en boulettes ? merci !
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MaCuisineVegetalienne
décembre 20, 2017
Il suffit de regarder la photo de ma recette pour comprendre que vous avez fait une erreur à un moment donné ! 😉 Cette pâte se travail bien au contraire vraiment très bien, si vous avez respecté le temps de repos au réfrigérateur afin que la pâte est le temps de se raffermir, il n’y a aucun problème ensuite.