Avocado toast

Par Happy Healthy Veggie    ,

septembre 25, 2017

Idéal à l'apéro ou en accompagnements de salades

  • Preparation : 10 min
  • Quantité : 2 toasts

Ingrédients / Ustensiles

Pour le pesto d'avocat

1/2 avocat

1 cc de pignons de pin

1 gousse d'ail

le jus d'un demi citron

quelques feuilles de basilic

Pour la base

Pain de seigle grillé

Pour la garniture

12 tomates cerises

1/4 d'oignon rouge émincé

graines de sésame

persil

feuilles de basilic

Ustensile

Mixeur ou blender.

Instructions

Pour la base

1Toastez 2 tranches de pain grillé dans un grille-pain ou sous le grill du four et réservez

Pour le pesto d'avocat

1Mettez tous les ingrédients dans un blender ou un mixeur et mixez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse, ajoutez un peu d'eau si besoin et réservez

Pour la garniture

1Émincez l'oignon rouge, coupez les tomates cerises en 2, ciselez le persil et réservez

Pour le montage

1Tartinez les toasts du pesto d'avocat, placez-y les lamelles d'oignon rouge, les tomates cerises, le persil et terminez par les feuilles de basilic

00:00

Recettes de mêmes catégories

0 Commentaire

Tous les champs ainsi que votre note (étoiles) sont requis pour publier un commentaire.