
Yuzumi
La nourriture japonaise impossible sans poisson ? C'est ce que je pensais jusqu'au jour où j'ai découvert des plats japonais végétaliens au Japon.
Depuis, je cherche à retrouver ces saveurs dans mes recettes.
N'hésitez pas à les tester chez vous et à me dire ce que vous en pensez ! (=^_^=)

Catégories : Sans gluten, Repas de Fête
Autres : Pour les enfants

A faire et à refaire !
La crème à base de lait de riz et très douce et onctueuse. Pour les aubergines, je rejoins Leeloo sur le fait de les couper en fines tranches et diviser le temps par deux. C'est aussi ce que j'ai fait et c'était parfait ! 🙂

J'en ai préparé la veille pour ce midi, c'est extra !
Le mélange miso / amande rend la crème très bien équilibrée (crémeuse et goûteuse !)

Très très bon !
J'ai remplacé le pain burger par des galettes de pomme de terre que j'ai trouvé ici :
https://www.jecuisinevegan.fr/recette/croustilles-de-pommes-de-terre/

Une tuerie !
J'ai ajouté un peu de muscade mais je pense que c'est très bon sans aussi. 🙂
Merci pour la recette !

Simple et parfait même pour ceux qui ne sont pas fans du soja nature comme moi...
Merci pour la recette ! 🙂

Catégories : Bio, Sans gluten
Autres : Rapide, A Emporter, Light, Sans cuisson

Catégories : Bio, Sans gluten
Autres : Rapide

Catégories : Bio, Sans gluten, Repas de Fête

Catégories : Bio, Sans gluten
Autres : A Emporter, Light

Catégories : Bio, Sans gluten
Autres : Rapide, A Emporter, Light

Catégories : Bio, Sans gluten
Autres : Rapide, A Emporter, Light

Catégories : Sans gluten
Autres : Rapide, Pour les enfants

Catégories : Bio, Repas de Fête
Autres : A Emporter