
JeCuisineVegan
La cuisine Vegan ne se résume pas au cru, au tofu, au soja et le tout en petites quantités !

Catégories : Bio
Autres : Rapide, Pour les enfants




Catégories : Bio, Repas de Fête
Autres : Pour les enfants

Catégories : Bio, Repas de Fête
Autres : Rapide, Pour les enfants





Bonjour Soso !
Nous n'avons jamais testé, mais apparemment vous pouvez remplacer le psyllium par de la fécule de maïs.
Attention en termes de quantité, il faut en utiliser deux fois plus que le psyllium, soit dans cette recette 2 cas de fécule de maïs à la place d'1 cas de psyllium.
N'hésitez pas à nous dire ce que ça a donné !

Bonjour Magali,
Pour la chantilly, celle utilisée sur la photo n'est pas maison car je n'arrivais à rien de satisfaisant à l'époque... Cependant vous pouvez tester cette recette de chantilly et nous dire ce que vous en pensez ! 🙂

Pas sûr que ça change le goût du gratin 😀
Mais on refait une passe sur toutes les recettes et celles qui seront validées à l'avenir seront mieux vérifiées promis !

Mais oui y a totalement moyen de corriger les fautes !
On essaie de le faire sur chaque recette mais là c'est vrai que c'était moche... (j'espère qu'on a tout corrigé au moins pour celle là !)
Du coup on va virer notre validateur des recettes et puis c'est tout ! ... 😀

Merci Elodie !
Et oui le gâteau reste très bon même sans le glaçage ^^

Merci Jean ! Avec quelle quantité de sucre avez-vous réalisé la recette du coup ?

Bonjour Ornella,
Merci pour votre commentaire !
Dans les magasins bio ou je fais mes courses les pâtes feuilletées contiennent du beurre, j'utilise donc la pâte feuilletée bio de chez carrefour. (Pour information elle contient de l'huile de palme, je n'en ai pas encore trouvé sans).
Voilà j'espère que ça vous aidera, et n'hésitez pas à partager vos recettes ! 🙂
Pas encore de coup de coeur